陕西省宝鸡市吭刈易投资部(有限合伙) - www.pfglpx.org.cn

覆盖存量地产全产业链上的融资需求

2020-08-17 03:51

免责声明:

魔方金服在成立一年内顺利完成三轮千万级融资,其在存量物业地产金融领域的实力不容小觑,同时也说明资本市场对于存量地产这一行业未来发展前景的看好和肯定。作为商业地产领域专业的资产管理机构,魔方金服拥有线上理财(魔房宝)、商业保理及私募投资基金三大业务平台,助力核心区域城市更新,打造全产业链金融服务。

capital)。这是一家是由浙江大学校友于2015年发起成立的社会化平台公司,旨在汇集浙大校友、浙大、政府及社会资源,助力创新创业,实现价值共创。

对于创始人同为浙大校友的朴道水汇,遂真投资一直对其发展理念与产品品质持以赞赏态度,更为此次两强联手报以最大的支持与帮助,不遗余力的推进此项工作的开展。在签约仪式上,遂真投资负责人也表达了对这次合作的良好期许。希望以遂真投资的专业视角,洞悉校友企业间的产业协作可能,助力企业共享更大的协同效应。

魔方金服是存量地产行业综合金融服务商,作为行业内的领先品牌,魔方金服致力于构建“互联网+金融+房地产”的商业模式,提供包含股权和债权在内的5种金融产品,覆盖存量地产全产业链上的融资需求。

作为商业地产领域最专业的资产管理机构,魔方金服拥有线上理财(魔房宝)、商业保理及私募投资基金三大业务平台,助力核心区域城市更新,打造全产业链金融服务。目前已于300余家品牌公寓建立合作,合作房源30万间,累计放款金额超3亿元。魔方金服将持续专注服务于存量资产领域,让金融更懂行业。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

魔方金服创始人兼ceo凌骏则表示:“魔方金服作为存量地产全产业链服务商,我们的金融产品已经服务了国内数百家相关品牌公寓方,我们希望和朴道水汇的合作能够提高相关品牌方的整体居住体验,让更多人喝上真正健康的水。”

“我们未来将为与魔方金服合作的近30万间房源提供健康直饮水服务。除了净水机设备的业务推进,我们未来还将为公寓方导入更多领先的水处理技术,让住在公寓里的租客能喝到安全、健康、放心的直饮水。”战略签约仪式上朴道水汇创始人兼ceo麻英君道:“朴道水汇从创立之初就秉承着‘让人人天天享用健康水’的理念,此次与魔方金服达成战略合作,相信未来一定是1+12的!”

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

强强联手的背后有着一位默默支持的功臣——上海遂真投资管理有限公司(seeking