陕西省宝鸡市吭刈易投资部(有限合伙) - www.pfglpx.org.cn

记者7日从中国南方航空公司货运部门了解到

2020-06-13 13:31

此外,南航国际航班上还出现了大批量的面膜运输。3月5-7日,南航广州至法兰克福的货机运输了36.4吨面膜,一共有67.5万片。同时,由于春节后日本网红面膜火爆,各电商及代购纷纷在三八节前向国内运输面膜,并带动其他电商的药妆产品走热。3月1至7日,南航日本航线回程航班运输邮件52吨,同比增长27%。

今年妇女节与春节间隔不久,鲜花运输从春节以来一直热度不减,据南航统计数据显示,节后至今南航航班的昆明鲜花运输量同比增长了3.8%,玫瑰、康乃馨、百合、郁金香等多个鲜花品种争相斗艳。目前,南航每天有8班昆明至广州的直达航班,日均运输鲜花货物十余吨,其中大约15%的鲜花通过广州中转到中国其他城市及日本、东南亚等地。3月以来,广州始发的鲜花通过南航航班,主要运往义乌、青岛、上海等地。

免责声明:

由于今年鲜花出运高峰与节后快递出运小高峰相叠加,为了确保鲜花“高颜值”上市,南航开通鲜花运输绿色通道,优先出仓处理,优先分拣交付,尽量缩短地面操作时间,并安排鲜花货物随到随取。对经广州中转的鲜花,南航采取一站式中转温控“保鲜”服务,将鲜花放入冷库存放,呵护鲜花新鲜运输。(完)

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

中新网广州3月7日电 (郭军

谷鸽)随着“三八”妇女节的临近,鲜花忙着奔赴各大市场赶集,内地鲜花空运量显现增长。记者7日从中国南方航空公司货运部门了解到,2月22日至3月7日节前一周,南航航班合计运输约90吨鲜花至广州,南航昆明至上海的航班也几乎成了鲜花专机。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

据悉,昆明本地花卉市场随着春节后天气回暖,人工、运输成本降低等导致鲜花价格回落约40%。对应妇女节受众特点,康乃馨、玫瑰等因其独特的花语,更能表达对女性的尊重和祝福,因而销量也最好。