陕西省宝鸡市吭刈易投资部(有限合伙) - www.pfglpx.org.cn

于7月6日登陆全国imax影院

2020-08-18 16:36

现实而本土的故事题材,是《我不是药神》的一大亮点:一位不速之客的意外到访,打破了神油店老板程勇的平凡人生,他从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”的独家代理商。收获巨额利润的他,生活剧烈变化,被病患们冠以“药神”的称号。但是,一场关于救赎的拉锯战也在波涛暗涌中慢慢展开。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

免责声明:

6月25日,imax china holding, inc.(港交所:1970)宣布,暑期档热门影片《我不是药神》将经由imax专利的数字原底翻版(dmr)技术转制为imax版本,于7月6日登陆全国imax影院。影片由坏猴子影业,北京真乐道文化传播有限公司,欢喜传媒集团有限公司,北京京西文化旅游股份有限公司,北京乾坤星宇文化发展有限公司,北京唐德国际电影文化有限公司出品,由北京京西文化旅游股份有限公司发行。

电影《我不是药神》由文牧野执导,宁浩监制,徐峥监制并领衔主演,主演更囊括周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣等一众实力派演员。影片努力突破国产影片类型,在欢乐幽默的基调中,加入深刻的现实意义,生动再现因“药”而展开的小人物蜕变过程,传达出动人坚韧的生命力量。宁浩和徐峥两位都曾以导演身份与imax有过合作,此次为文牧野导演保驾护航,亦选择imax为影片打造更佳的观影体验。

imax娱乐公司首席执行官兼imax公司高级执行副总裁格雷格·福斯特表示:“《我不是药神》拥有超强的演员和主创阵容,并且在上映前就收获了非常好的口碑,我们很有信心,其imax观影体验能够受到广大观众的喜爱。”

imax版《我不是药神》经由imax dmr (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合imax观影体验标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的imax影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。